quarta-feira, 18 de julho de 2018

Benefícios do Gérmen de Trigo




O Gérmen de Trigo é uma fonte natural de proteínas vitamina E, B e K, também possui vitamina A que faz bem para os olhos e vitamina D que é encontrada em poucos alimentos, a presença de vitamina D no Gérmen de Trigo acontece durante o cultivo é um alimento que absorve muita luz solar e curiosamente tem a cor Amarela brilhante assim com o Sol.O trigo possui ainda propriedades eficazes no caso de Depressão, Neuralgias e Cansaço, além de funcionar como um calmante natural.

A Dieta Vegetariana utiliza muito o Gérmen de Trigo em receitas de pão e massas, o gérmen de trigo tem as propriedades do Trigo preservada, e pode ser utilizado em receitas de biscoitos e outros alimentos.


Benefícios do Gérmen de Trigo

Combate aos Radicais Livres
Calmante Natural
Dermoprotetor
Emoliente
Hidratante
Desintoxicante do Organismo