terça-feira, 26 de fevereiro de 2019

Receita de Cream Cheese Vegano de Castanha de Caju




A Receita de Cream Cheese Vegano é uma receita fácil de preparar não possui carboidratos e tem pouca gordura, para fazer o Cream Cheese Vegano você vai utilizar como ingrediente principal a Castanha de Caju.

Confira os Ingredientes:

1 Xícara de Castanha de Caju Crua e Sem Sal
1/2 Xícara de chá de Água;
2 Colheres de Sopa de Azeite 
Suco de Meio Limão
1 Pitada de Pimento do Reino
Sal à Gosto
Tempero à Gosto

Modo de Preparo : Deixe as castanhas de molho por pelo menos 6hs (seis horas), escorra a água e bata as castanhas de caju com os outros ingredientes no liquidificador, para o creme atingir consistência utilize meno água, mas se preferir um creme mais líquido utilize mais água.


Conheça os Benefícios da
 Castanha de Caju

Propriedade e Benefícios da Castanha de Caju: a castanha de caju possui gorduras boas que diminui o colesterol ruim, por isso faz bem para o coração, colesterol e pressão arterial.

Além disso a castanha de caju Magnésio, Fósforo e Zinco que fortalecem o sistema neural, aumentam a concentração e fazem bem para os osso.


Fonte da Receita: Natue By Mundo Verde