terça-feira, 5 de março de 2019

Nhoque Vegano Sem Glúten- Receita Ana Maria Braga


Se você busca emagrecer ou tem diabetes e adora comer Nhoque esta receita é uma excelente maneira de não deixar de consumir o seu prato favorito e ao mesmo tempo não engordar e fazer a dieta, já que o Nhoque Vegano é Sem Glúten e possui poucas calorias.

Saiba como preparar um delicioso Nhoque sem glúten, confira os ingredientes: 

Ingredientes da Massa de Nhoque 

2 Xícaras de Chá de mandioquinha cozida e amassada
1/2 Xícara de Chá de farinha de arroz
1 Colher de Chá de Polvilho doce
1 Colher de Chá de sal
Noz moscada ralada à gosto
1 Xícara de chá de inhame cozido
2 dentes de alho
1/2 cebola roxa

Ingredientes do Molho Branco Vegano

1/2 Xícara de Castanha Hidratada em Água Quente
1 Xícara de Chá de Inhame Cozido
2 Dentes de Alho
1/2 Cebola Roxa
1/2 Xícara de Chá de Azeite
1 Colher de Chá de Sal



Modo de Preparo do Nhoque sem Glúten

Para preparar o Nhoque misture todos os ingredientes , a mandioquinha deve estar cozida e amassada, é muito simples , a farinha de arroz vai dar consistência a massa, misture tudo e faça bolinhas com as mãos, cozinhe da mesma maneira do nhoque de bata, deixe uma panela borbulhar e ferver, jogue as bolinhas e aguarde quando boiarem retire as bolinhas, repita o processo até que todas as bolinhas estejam prontas.

Para preparar o Molho Branco Vegano bata todos os ingredientes no liquidificador e vá adicionando água até que o molho fique com a consistência desejada, leve ao fogo somente para aquecer.