sábado, 22 de setembro de 2018

Carne de Jaca Com Creme de Milho

Fonte da Imagem Internet


Ingredientes Creme de Milho

1 Lata de Milho
1/3 de Copo de Creme de Leite Vegetal
1/3 de Copo de Água
1 Colher de Sopa de Amido de Milho
1/2 Colher de Chá de Sal ou Sal a Gosto


Ingredientes Carne de Soja

2 Xícara de Carne de Jaca Verde Desfiada
1/4 de Suco de um limão
1 Copo de Molho de Tomate
Tempere a gosto com pimenta do reino, loro, salsa, azeitona e quinoa.


Modo de Fazer: Para começar fazer este prato primeiro prepare a Carne de Jaca, seguindo orientação da Receita de Carne de Soja, em seguida comece a fazer o creme de milho.
  No Liquidificador bata o milho verde, o creme de leite vegetal, água, amido de milho e sal, até conseguir uma mistura homogênia.
  Em um recipiente que possa ir ao forno unte com azeite um travessa de vidro coloque a carne de jaca e depois cubra com o creme de milho, leve ao forno até que doure e está pronta para servir.